重返职场(夫人执笔)

史密斯夫妇 发表于 2023-4-16 00:40

第 1 页

女人过了三十,也觉得没什么太多的变化,如果要说有,大概内心变得更加强大和通透了吧,曾经想不通的很多问题现在突然都豁然开朗。在我看来,三十岁并不是一个年龄,而是一个提醒,提醒我们人生中最幼稚、最放肆的年龄已经过去了,我们该要成熟起来,为自己的人生负责了。社会是由人与家庭组成的,男人离不开女人,女人也离不开男人,可外面有一个新命题,说女人三十之后,更需要男人,这话是为什么呢?为什么会有这种论断?
女人三十之后愿望会来到一个顶峰,身体也会释放出更多的性激素,作为新世纪女性也品味过夫妻圈性爱的美好,所以会变得分外主动,会主动问老公要作业,也就是很多人说的女性三十如狼,四十如虎。生完孩子后像是完成人生大事,日子逐渐归于平静,相同独身久了,会感觉孤寂空无冷!社交的圈子相对来说逐渐变小,对情感的需求逐渐变大,每个女人都盼望爱和被爱,需求安全感,盼望密切的感觉,惧怕孑立,惊骇一个人的空无。所以越来越需求男人,男人能给她想要的这些情感的需求。
回归职场老公也支持,在家待久了渐渐地便会失去对生活的热情。有一份自己喜欢的工作,会给自己每一天的生活带来新鲜活力。生活有激情,整个人才有活力,人生才会更幸福美满。工作随着疫情的结束慢慢步入正轨,在一次面对客户曾总公务出差的邀约时,我没有拒绝,只说看时间安排。周四同曾总公司一行人坐商务车到的珠海,晚上饭局我没吃什么菜,红酒倒是喝了好几杯。曾总看起来蛮高兴,生意谈的顺利妥当。饭局是一个拉近彼此关系的纽带。饭局越放松,气氛越和谐,每个人的真实面目越容易上演,再加上借助酒,一些平时可能说不出来的话借助酒说了出来也无伤大雅,因为酒就是最好的挡箭牌。
饭局后回到酒店房间,是珠海当地有名的五星酒店,环境不错还是靠海。刚脱完外衣正打算洗澡休息,这时有人敲门,我随手披了一件浴衣去开门。本以为是酒店人员,开门却看见微醉神态的曾总,意料之外却又是情理之中。曾总进来说今天辛苦了,项目一切都顺利,还问我在干嘛,有没喝多。我说还好,有点累正打算洗澡休息了。 曾总借着酒意说帮我按一按腿,说他很擅长。我的拒绝可能在他眼中算是半推半就吧,曾总很绅士的从脚底开始按,说没事的交给我吧。我闭目紧张的享受着陌生男人的大手按摩,虽然内心仍有着抗拒和羞耻,但食随知味的身体似乎已经脱离了我的控制,他那模棱两可的手法已分不清是按摩还是爱抚,如火如茶的暧昧持续侵袭之下,我的理智也逐渐消磨殆尽,大手从脚到腿一路往上游走,直到浴衣、文胸内裤被逐一解开。曾总像是猎人得到猎物般,乳头及私处被他那炽热的唇舌包围,慢慢他强劲的指掌充满了雄性的侵略感,全然不同老公的温柔。面对这种侵犯,我的身体却逐渐涌现出媚热的感觉,兴奋还有些许期待,当他终于插入,强烈的触感油然而生。我极力的捂住嘴,试图掩饰娇媚的呻吟声,虽然满心羞耻却又感到格外刺激。在他各种体位角度持续侵袭下,面对曾总的索吻,我不再躲避而是婉转相就。这种身体紧密全方位的媾和形成更高强度的刺激,对我来说还是头一回!直到他抽身而退,射在我的小腹上。事后他想在我房间睡,被我严词拒绝。一是不习惯跟陌生男人睡一整晚,二是怕他半夜还想折腾。
第二天顺利签完合同,饭局后夜幕已降,打算隔天早上再回。
第三天一早,我洗漱完换好衣服。曾总敲门,我以为是照例叫我下楼吃早餐。他进来后对我嘘寒问暖的神情已然感觉不对劲,可能是新换的衬衣短裙对他来说是种诱惑。他一边夸赞我工作装,一边上手搂我,直言不讳的说想跟我做爱,说我这样穿他好兴奋。我说不行,今天要回去。他却搂着我边亲边恳求再做一次,说着便解我衬衣扣。边解边说内衣好漂亮,再好好开心刺激一下。他熟练的解开我的内衣,随意摆弄揉捏吸允着我的乳房,那急切的爱抚,那灼热的亲吻,让人不由地回想起那个狂乱的夜晚,那种悦乐的感觉。与上次不同的是,我跪在他的跨间,用唇舌品尝着他的味道,嘴里被塞得满满的,像是在离别之际,用唇舌用肌肤去好好地感受他铭记他。身体比之前任何一次都要快的媚热起来,甚至抛弃矜持主动请求他。他却显得更得意,隔着丝袜肆意的的舔着,突然撕开丝袜一个大口子,我怕衣服弄脏,便自己主动脱掉全部衣服。最后剩短裙都没来得及脱就被他急不可耐的放倒在床,当雄壮的男根撑开娇嫩的媚肉,那熟悉而强烈的感觉令我情不自禁的娇啼出声,真的好硬!两人股胯的撞击声喘叫声,形成一曲淫糜却欢快的合奏,就连酥胸粉背都被他无微不至的侵袭着,都想让这最后的性爱成为彼此最美好的回忆!我用了更为主动的骑乘位来取悦曾总,像是为了报答他这两次的疼爱,这样的体位动画也更契合此刻不顾一切、尽情放纵的心态。终于,在我歇斯底里的啼叫和他沉重的喘息声中,冲上了最后的高潮,完成了从里到外的水乳交融……
“借问人间愁寂意,伯牙弦绝已无声。”“高山流水琴三弄,明月清风酒一樽。”“钟期酒已没,世上无知音。” 最早对于三观的认知里,便是高山流水遇知音的典故,毕竟这世上只有一个俞伯牙也只有一个钟子期。但是人活在这世上,想必要有灵魂相似的人,才不至于那么孤独。

一根茄子 发表于 2023-4-16 01:11

很棒啊 嫂子

xrzs1106 发表于 2023-4-16 01:14

牛逼啊 嫂子 支持 期待新作

那一抹阳光 发表于 2023-4-16 01:42

真羡慕啊

hahashaonian 发表于 2023-4-16 02:22

期待新作

大四 发表于 2023-4-16 02:39

文采真好,让人蠢蠢欲动

就叫阿蒙吧 发表于 2023-4-16 04:10

这胸太大了。

真菜 发表于 2023-4-16 09:44

文笔很棒

玩世不恭886 发表于 2023-4-16 11:44

人生苦短,开心最重要。遵从本心

传奇梅罗 发表于 2023-4-16 13:39

真性感,支持一下

史密斯夫妇 发表于 2023-4-16 20:47

回复 6# 大四

女人笔风细腻些

Gaowb 发表于 2023-4-16 21:26

好帖……

S91吉吉隆 发表于 2023-4-16 22:08

嫂子,下次来珠海找我,我比曾总更爱惜你

mr_chan25 发表于 2023-4-16 22:09

支持支持

fanglpcg 发表于 2023-4-16 22:21

文笔很好,女性的视角也别有一番风味,期待后续

雾都雨人 发表于 2023-4-16 23:01

点赞好评

小小法师 发表于 2023-4-17 11:48

这不同的视角不同的韵味

jinlingdashuaig 发表于 2023-4-17 12:22

支持原创

poseidonisme 发表于 2023-4-17 16:13

文笔的确不错,很细腻,犹如涓涓细流……更重要的是其中的思想转变,心情描述部分更加真实动人

浙G加藤鹰 发表于 2023-4-17 16:38

谁能拒绝胸大又文采奕奕的嫂子呢

史密斯夫妇 发表于 2023-4-17 19:34

回复 19# poseidonisme

犹如涓涓细流

史密斯夫妇 发表于 2023-4-18 13:43

回复 15# fanglpcg

哈,有空再让她写

大口吃饭 发表于 2023-4-18 13:49

文笔细腻,期待新作品

yaziguaguajiao 发表于 2023-4-18 15:50

湖南顶帖

qiminglei110 发表于 2023-4-19 15:27

文采非常好,身材更棒,人生态度极品

XRAUL 发表于 2023-4-19 17:33

期待新作

小小法师 发表于 2023-4-20 12:53

写的细腻,细节内心完美展现,代入感不错

火力种田王 发表于 2023-4-20 23:36

文采真好,才女呀

幸福久久 发表于 2023-4-20 23:43

支持一下、继续努力,骚货懂生活、懂情趣

glzv1994 发表于 2023-4-21 07:31

支持一下