0471呼市年轻高颜值小情侣 真诚交友 (屌丝勿扰)

xrzs1106 发表于 2022-7-7 14:22

第 1 页

首先介绍下我们。 0471地区

男92年.身高170.体重135,

女友01年-身高169-体重100 颜值很高哦 喜欢爱爱 喜欢高潮的感觉 腼腆性格高挑长腿
下面很紧
女友岁数小 有点颜控 比较挑 大家多理解担待
要求
单男和交流者:
高素质 高情商 好身体 无不良嗜好 经济实力 加我半天不主动说话直接删除
(单女情侣夫妻免一切 能验证就好)38以上的免打扰 年龄实在不合适
注意事项:

1: 不知道门槛是什么 想吃白食的--别来打扰我们 安静的看帖子就好

2:加了 不主动介绍自己 问题特别多的 懒得回复

3:交流者合适确定可约,再过门槛,我们不白嫖你的门槛 你们也别抱着白嫖心里

4:真诚交友- 有顾虑或者质疑的朋友 勿扰·勿扰

门槛:188 或者等价的服装 礼物 这个随你
吃喝玩乐一间不错合适活动的房间 这些担当不了的朋友就算啦,先忙好自己的事业,因为这些活动是为了缓解生活压力放松的,不是给大家添加负担的(不懂的朋友 勿扰 谢谢)

我们也爱旅游,其他城市有(实力)的朋友也可以聊聊。
不一定哪天就能一起把酒言欢 共享小女友(前提实力必须过硬)
女友原味也可出哦
本人企鹅:伞舞尔漆漆撕留伞留漆

xrzs1106 发表于 2022-7-7 14:26

照片无滤镜 无美颜 无任何灯光效果
喜欢就带着你的诚意来吧

温柔的老师 发表于 2022-7-7 14:29

极品身材了,圆润的臀,雪白的大奶子。

xrzs1106 发表于 2022-7-7 14:36

回复 3# 温柔的老师

谢谢支持

bajiewoshi 发表于 2022-7-7 15:13

呼市单男给顶

aishanggan 发表于 2022-7-8 11:36

呼市FQ同好交流点赞

及时灬行乐 发表于 2022-7-12 10:38

summerlove 发表于 2022-11-16 18:57

呼市情侣,可以交流

xrzs1106 发表于 2022-11-20 01:45

回复 8# summerlove

联系方式

summerlove 发表于 2022-11-20 11:17

回复 9# xrzs1106

私信你了

lanfeiye 发表于 2022-12-4 17:53

同城支持,寻fq,ql