【小强丝袜】028骚妻的野战口VS阳台露【认证申精】

小强丝袜 发表于 2022-3-20 18:56

第 1 页

我在想,对于野战和露出,是很多男人梦寐以求的2个项目

也许很多男主会说 切 这有啥嘛 那是因为你早已经把媳妇调教到位

诚然 我们是新手了 媳妇也是慢慢才开始接受这些吧

先说说口吧,又好气 又好笑,连照片都只照了一张,

还是提醒一下各位 行车注意安全,边开边口有风险

一小段路上,我边开车,媳妇边帮我口,所以我只能享受,无法拍照

等我们快走上大路的时候 就打算停下来好好口口

本来一路上都没有遇到会车的,结果等我拍第一张照片结束后,

而且我拍照开着闪光,所以根本没有在意对面已经来车了

我抬头看到对面一辆车停着 也没有催我们

我们在下坡位 他们在上坡位 我相信我们被看得一览无余

哈哈哈 我故作正定的 会车而去 太刺激了 不过照片就只能一张了。。。

然后在谈谈露出,以前媳妇对露出是排斥的 也是最近可能玩得比较花了

媳妇也愿意尝试一下 结果天公不作美,偶遇大风,

只能在自家阳台小小露出了。楼下是亮着灯,楼上是黑着灯的

街道对面的小区灯火通明,都不知道有没有人会发现这里有一抹春色!

接下来是继续佛系招单

门槛68元,你们觉得我是骗子呢 也就不用搭理我

但是你也 不要认为你给了门槛费就一定要约你 请收起你的无知

这68红包我也想找一个新的玩法 绝对放你觉得这68你花得不冤枉

你去淘宝 或者京东 选一套情趣内衣或者情趣丝袜也行

拍照反馈给你 如果你是原味爱好者 也可以快递给你

这个做法也确实陆续收到了很多网友的情趣,发帖所拍照片均是网友提供

也让我没花钱实现了 情趣自由 如果你愿意,请联系!

简述以下,我们是来自028地区的年轻夫妻,31- 29 171-166 XXX-111

均是公职人员,几年前偶然接触到了其他论坛,逐渐深入了解

这2年来从最开始的懵懂无知,到大吵大闹,到现在的乐在其中

过程中的苦水相信懂的人都懂,不要随意那些大神都是一蹴而就的,多金的除外

我们夫妻参加过3次活动,都是约的单男,媳妇对我和其他女人还是多有排斥

Q:二牛四舅四爸六爸凌凌

关于约单男,我还是得说几点:Q:二流四舅四爸六爸灵灵

1、媳妇不喜欢小年轻,起码38+ 媳妇不喜欢小奶狗 大叔情节太重

2、不油腻 看着干净 最好你平时有锻炼,但不是出入健身房的那种

3、你得有时间和耐心陪媳妇聊天 过程中去了解

4、其余的还没想好

关于约夫妻,媳妇终于答应了可以同房不换

所以也诚邀有共同三观的夫妻一起同房,增加一些情趣

媳妇和我的意思一样,合适的话4人拉群,慢慢认识,时机成熟了再约

非常期待夫妻或者情侣联系!

好了废话多了,上正片!

——————————分割线————————————

.

zhangxuan9388 发表于 2022-3-20 18:58

支持支持支持

水果沙拉 发表于 2022-3-20 19:02

回复 1# 小强丝袜

黑丝翘臀好喜欢,是不错的后入佳品,就是黑森林太茂盛,影响鲍鱼美观支持原创,顶帖!!!

mfh123321 发表于 2022-3-20 19:09

黑丝法力无边

枯燥生活 发表于 2022-3-20 19:12

玩得很嗨

平安喜乐 发表于 2022-3-20 19:16

给骚妻点个赞

还是吧 发表于 2022-3-20 19:21

这身性感,支持一下

smock 发表于 2022-3-20 19:25

支持一下

天英 发表于 2022-3-20 19:32

玩得真嗨

丁裤丝袜男 发表于 2022-3-20 19:43

黑丝,丁字裤,翘臀,男人看到了很难控制的。

nirvana 发表于 2022-3-20 19:44

露出还是刺激啊

温柔的老师 发表于 2022-3-20 19:52

腿型完美,缺少足部特写,丛林茂密,阴唇肥厚,黑丝选材不错。

dzhoo 发表于 2022-3-20 19:56

nice 支持一下

追梦寻缘 发表于 2022-3-20 19:57

支持 一下 帮顶

闹闹___ 发表于 2022-3-20 20:23

上精华 上精华

玖壹mm 发表于 2022-3-20 21:53

支持一下

yanjie 发表于 2022-3-20 21:58

鲍鱼肥美多汁,

bearlover 发表于 2022-3-21 03:25

支持,大屁股真白,好像后入

温柔的老师 发表于 2022-3-21 05:46

顶起!萝莉有三好,身轻,腰柔,易推倒!

mercigod 发表于 2022-3-21 07:48

挺白挺嫩的~

lian51756 发表于 2022-3-21 08:18

支持一下

暗度陈仓 发表于 2022-3-21 08:23

感谢分享

帅依然 发表于 2022-3-21 08:31

支持一下

mhkh_0222 发表于 2022-3-21 08:31

济南单男帮顶佛系随缘

guangat1115 发表于 2022-3-21 08:36

支持一下

ym2284859 发表于 2022-3-21 09:08

身材不错!!支持!

warren035 发表于 2022-3-21 09:55

支持一下

一箭倾心 发表于 2022-3-21 10:35

生过孩子顺产会阴处有撕裂伤

zhao先生 发表于 2022-3-21 11:48

支持一下

红嘴唇 发表于 2022-3-21 12:20

身材不错,继续支持

相关搜索